(351) 272 00 72
info@uckr.ru
Челябинск, Бр. Кашириных, 137

Главная | Новости | Выездное обучение в Саратове


Задать вопрос:

Icq: 390-993-854


 

 

Выездное обучение в Саратове

Последнюю неделю апреля тренерский состав Учебного центра кузовного ремонта проводил выездное обучение в городе Саратов. Это обучение побило все рекорды выездных сессий! Но обо всем по порядку. Первая фраза, пришедшая на ум при виде местных пейзажей «Степь да степь кругом!» Невиданный простор земли русской порадовал погодой. Чудесные весенние дни и теплое апрельское солнце не давало скучать. Впрочем, скучать было и некогда. Командировка обещала быть весьма активной.

В Саратов мы привезли три начальных курса: Кузовной ремонт низкой и средней сложности, Подготовка поверхности под окраску, Арматурные работы по кузову и обшивке. Нас принимал дилер Форд ООО «ЭЛВИС – АВАКС». Именно на его базе была развернута обширная учебная площадка.

Рекорд 1: В обучении приняло участие 11 дилеров Форд.

Благоприятное расположение города позволило приехать на это обучение сотрудникам дилерств из близлежащих городов. С кем-то мы уже встречались, а кого-то видели в первый раз. В любом случае – все получили от обучения массу положительных эмоций.

Рекорд 2: Для проведения обучения был полностью закрыт кузовной цех принимающей стороны.

Да, это не опечатка! Действительно для проведения этого обучения ООО «ЭЛВИС – АВАКС» на неделю полностью остановили работу кузовного цеха, а поэтому все оборудование цеха: Сварочные аппараты, окрасочная камера и зона подготовки были полностью в распоряжении учебных групп.

А это не маловажно, поскольку…

Рекорд 3: За неделю было обучено более 30 человек.

Группы были очень большие! Слаженная работа тренеров, оптимизм и настрой учащихся на работу позволили задействовать всех и никого не оставили не у дел. Традиционно, выездное обучение заканчивается аттестаций. На аттестации к нашей и без того объемной компании присоединилось еще два человека. И снова рекорд!

Рекорд 4: 92% аттестованных.

Это говорит о высоком уровне подготовки специалистов, об их желании учиться и узнавать новое, понимании, что обучение нужно в первую очередь им.

Таковы итоги саратовского обучения. Есть надежда, что знания полученные в ходе обучения будут рабоать исключительно на ползу и процветание дилерских центров и в целом бренда Форд в России!

Фотоотчет